Преимущества методики

Чем курсы «Читаем быстро» лучше прочих?

6 преимуществ авторской методики Людмилы Касаткиной

Сегодня столько предложений по скорочтению, что сложно выбрать и не ошибиться. Наш курс существенно отличается от имеющихся на рынке.

Во первых, буквально с самого начала, с освоения чтения по слогам, помогают заложить фундамент быстрого чтения. В моей методике есть задания, с помощью которых дети в увлекательной, игровой форме учатся управлять своим вниманием при чтении. Это важное условие, необходимое для приобретения данного навыка.

Все методы и приёмыимеют научное обоснование. Они адаптированы к детскому восприятию, что гарантирует их безопасность для психического и физического здоровья ребенка. 

Еще одна важная отличительная черта и моей системы – доказательность. Как ученый я выступаю только за проверенные и обоснованные методики.

В 2007 году обучаюсь в школе быстрого чтения О. Андреева, в качестве преподавателя и открываю   филиал школы в г. Калуга. Я продолжаю и по сей день организовывать и вести курсы быстрого чтения, на данном этапе это уже моя авторская школа.

На наших курсах праграммы вариативные и ориентированы на уровень конкретного ученика. Тема моего научного поиска «Идентификация как инструмент понимания индивидуальности Другого человека». Мои научные разработки нацелены на развитие осознанной идентификации психолога с клиентом, с целью более точного и глубокого понимания человека, с его неповторимой субъективностью. Осознанная идентификация — это проживание «как бы» за другого человека, совмещающее в себе процессы познания информационного и эмоционального бытия психики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *